Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Желудки куриные тушеные с овощами
Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом. Подать можно как основное блюдо или закуску на ломтиках подсушенного хлеба. Куриные желудки залейте холодной водой и добавьте немного соли. После закипания снимите пену, уменьшите огонь до небольшого и варите 45 минут. Выложите желудки на тарелку, немного остудите и разрежьте на несколько частей.
Тушёные куриные желудки в томатном соусе
Продолжая просматривать Znaj. Куриные желудочки имеют свои особенности, поэтому главный секрет - во времени приготовления и степени тушения. Главный секрет - это узнать сколько времени нужно чтобы сделать это блюдо действительно вкусный и мягким.
Чаще всего хозяйки предпочитают готовить бедра, грудки, крылышки, забывая о таких вкусных субпродуктах, как куриные желудки и сердечки. Очень вкусное блюдо — тушеные желудки в томате со специями. Поверьте, перед таким блюдом не сможет устоять ни один мужчина, да и дети его любят.
Похожие статьи
- Бульон куриный из грудок калорийность - Калорийность куриного бульона, сколько калорий в
- Голень куриная с рисом в духовке рецепт
- Дрожжевого хлеба в духовке в домашних условиях - Как приготовить вкусный хлеб в домашних условиях
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов