Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем.
Жульен: классический и на скорую руку
На кулинарном пути, как и в жизни, всегда есть место для открытий и неожиданных вкусовых открытий. Сегодня команда « Канапулька » предлагает Вам погрузиться в мир удивительного блюда с богатой историей и неповторимым вкусом. И, как обещали в прошлой статье, где мы рассказывали о рецепте фрикаделек с рикоттой , сегодня поговорим о жульене - изысканном и ароматном блюде, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Название этого блюда несомненно вызывает любопытство.
Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается 4 порции по мл. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить вкусный жульен дома? Перед вами подборка с рецептами простых и вкусных жульенов от Авторов кулинарного проекта Аймкук.