Меня часто спрашивают как я готовлю свой белковый крем. На самом деле рецептов в интернете полно, и белково-заварной крем или итальянская меренга ни для кого не секрет. Этот крем могут называть - мокрое безе.
Декор торта: Можно ли делать узор из БЗК на торте, покрытом Крем-чиз?
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Категория: Кремы. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. У яиц отделить белки от желтков. Желтки использовать в другом блюде. Белки положить в чистую миску и начать взбивать миксером сначала на малой скорости, потом увеличить её до максимума.
- Рубрикатор рецептов
- Вы мечтали о настоящем зимнем чуде на своем столе?
- Дорогие мои зрители, всем доброго времени суток! На этот раз я решила попробовать новый рецепт крема и рассказать о своих наблюдениях.
- Автор gdetort.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Белковый заварной крем.