Камбалу можно не только жарить на сковороде, но и запекать. Причем, с грибами и сыром.
Камбала с грибами и щавелем в мультиварке
Чтобы приготовить Камбала с грибами и щавелем в мультиварке необходимо Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками. Щавель вымыть, нарезать. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Бульон смешать с соевым соусом и лимонным соком, посолить, влить в чашу мультиварки, добавить кусочки камбалы, лук порей, щавель и опята, поперчить.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
В этом блюде море встречается с лесом — камбала, белые грибы и набирающие популярность трубчатые лисички. Нарежьте филе камбалы по диагонали на тонкие ломтики, выложите в один слой на тарелку. Приправьте солью и щепоткой сахара. Накройте пленкой и уберите в холодильник примерно на час.