Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с мясным фаршем 6. Приготовил : Itsme. Количество порций 3.
Макароны с фаршем и томатной пастой по-флотски на сковороде
Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение минут, после чего сковороду снять с огня.
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно. Для приготовления каннеллони по-итальянски лучше всего подойдет говядина — с ней вкус получается насыщеннее, ярче!
Когда хочется чего-то сытного, родного и уютного, приготовьте макаронную запеканку с мясом по нашему рецепту. Это блюдо у многих вызывает самые приятные воспоминания из детства, ведь нечто подобное нередко делали мамы или бабушки. Они использовали обычные толстые макароны, способные отлично развариваться, а также самый простой домашний или магазинный фарш. Вроде бы, ничего особенного, но результат нравился всем. И если раньше вы никогда не готовили макаронную запеканку с мясом, опасаясь, что это сложно, проверьте в деле наш рецепт. Вот увидите, все получится без малейших затруднений!