Чтобы приготовить Финский омлет с копченым лососем, брокколи, помидорами и картофелем в духовке необходимо Соцветия капусты брокколи бланшировать примерно 5 минут в подсоленном кипятке, переложить в дуршлаг, чтоб убрать лишнюю влагу.
Финский омлет с копченым лососем, брокколи, помидорами и картофелем в духовке
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Брокколи варить в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Нарезать на небольшие кусочки.
- Новинка 16.10.2024
- Что-то подзабыла я про рубрику с гарнирами, пора добавить чего-нибудь новенького : Сегодня я предлагаю вам приготовить нежнейшее пюре из капусты брокколи с картофелем. Оно прекрасно подойдет к рыбе, мясу или птице - универсальный такой вариант : Я подавала его с ростбифом, фаршированным базиликовым песто.
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Овощной суп из картошки, броколи, цветной капусты и моркови составляет 21,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.