Перейти на страницу товара. Звонки с до Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
Креветки в сливочном соусе с сыром
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Креветки к ужину для большинства россиян уже стали любимым деликатесом, из-за быстроты их приготовления и изысканный вкус. К тому же креветки в сливочном соусе могут стать хорошей заменой мяса, особенно если добавить к ним гарнир из классической пасты или овощного салата. Креветки являются очень полезным продуктом, благодаря содержанию омега-3 жирных кислот, которые снижают уровень холестерина и предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
- Новинка 14.10.2024
- Ингредиенты замороженных креветок гр сливочного масла 50 гр чеснока 5 зубчиков сыра 50 гр Сливки Укроп Перец.
- В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, быстро обжарить чеснок и влить сливки.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Довольно нежными и изысканными получаются креветки в сливочном соусе. Их можно подавать к столу в качестве закуски или, как горячее блюдо, дополнив любимым гарниром. Наиболее хорошо морепродукты сочетаются с пастой и рисом. Если креветки подаются на романтический или любой другой праздничный ужин, то их можно дополнить бокалом белого вина. Сам по себе сливочный соус очень нежный на вкус.