Подготовить куриные крылышки: вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать каждое крыло по суставам на части. Кончики крыльев лучше выбросить или оставить на бульон. Надрезать кожу до мяса, чтобы маринад лучше проникал в мясо.
Как приготовить крылышки в кляре дома. Простой рецепт хрустящей курицы без фритюра
Куриные крылышки в кляре — один из вариантов быстрого и вкусного блюда из простых и доступных частей птицы. Крылья готовить можно разными способами, они всегда получаться вкусными, ведь чего только стоят крылышки на мангале, или крылышки во фритюре. Сегодня сделаем крылья в кляре, поверх получится у нас нежная и воздушная основа, а вот внутри будет сочное, ароматное и вкусное мясо.
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Описание приготовления:
- Состав: куриные крылышки, мука, специи.
- Ушлый Повар.
- Артикул: Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары.
- Вариант 2: Быстрый рецепт куриных крылышек в кляре
- Сегодня речь пойдет о невероятно вкусных крылышках в кляре. Особенность данного блюда — хрустящий кляр, который таит под собой мягкое, сочное и ароматное куриное мясо.
- Куриные крылышки посолите, поперчите, обмакните в кляре и пожарьте во фритюре.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылья в кляре 2.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом.
- Крылышки во фритюре — конечно, не самое полезное блюдо. Но удержаться невозможно!
Итак, KFC был закрыт, а крылышек мне хотелось. Фритюра дома у меня нет, зато есть чугунная сковородка с толстыми крышками, в которой можно разогреть масло. Дело за малым, как же мне сделать хрустящие крылышки прямо дома? Хотелось бы конечно такие как у полковника Сандерса, но получилось нечто другое, но не менее вкусное.