Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Купив несколько купат, можно приготовить быстрый и вкусный обед для всей семьи. Эти сочные колбаски отлично сочетаются как с овощами, так и с любым гарниром. А ещё из них получается наваристый и очень вкусный суп.
Запеченные фаршированные купаты
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Купаты - грузинские колбаски, которые традиционно обжариваются на раскалённых углях. Однако, вкусное блюдо можно приготовить и в домашних условиях запечь в духовом шкафу. Сначала необходимо подготовить кишечные оболочки разморозить и промыть. После, каждую с одной стороны завязать. Вымыть и порезать г свинины, по г телятины и сала без шкурки.
- Пошаговый фоторецепт
- Из этого количества теста получается 2 пиццы по 30 см. Идея для тех, кто закупился купатами для похода на природу, но все испортил дождь.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Купаты — это тонкие колбаски, приготовленные из мяса с добавлением различных специй. Они прекрасно сочетаются с картошкой и приобретают неповторимый аромат и вкус после приготовления в духовке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».