Куриное филе в молоке на сковороде. Разрежьте грудки вдоль на несколько частей.
Томленое куриное филе в молоке: пошаговый рецепт
Владеете ли вы собой в конфликтной ситуации? Встретила в интернете странный рецепт приготовления куриной грудки. Долго не решалась приготовить, а потом рискнула. Не разочаровалась. Грудка получилась нежная, сочная. Рецепт интересный, подходит всем, кто хочет похудеть, отказаться от жареного, хочет заменить колбасу натуральным мясом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Попробуйте сделать куриную грудку по этому рецепту — получается вкуснейшая альтернатива копченостям и колбасам из магазина. Нежный, слегка пряный вкус, натуральный состав и простое в приготовлении блюдо. Курицу даже не нужно готовить, просто залить кипящим молоком и оставить в нем на несколько часов. Не самый традиционный рецепт курицы, но стоит попробовать его хотя бы раз, и он точно перейдет в разряд самых любимых. Необычность готовки куриных грудок таким способом заключается в том, что нам не нужно варить, запекать или тушить мясо.