Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриные грудки в сливочном соусе
Куриные грудки в сливочном соусе — это невероятно нежное и ароматное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Сочетание мягкого куриного мяса и богатого сливочного соуса создает изысканный и сбалансированный вкус. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.
Курица в сливочном соусе - блюдо из доступных продуктов, которое хорошо сочетается с любым гарниром: добавляет нежности картофельному пюре. Делает более выраженным вкус вареного риса или гречки. Куриное мясо промыть, осушить. Натереть с каждой стороны солью.
Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый. Буквально минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир. Кусочки мяса будут мягкими, каждый в нежном соусе. Понравится всем, проверено:. Для рецепта отлично подойдет филе бедра или голени, которое продается в любом маркете или мясном магазине.
Похожие статьи
- Как пожарить картошку на сковороде с корочкой с луком рецепт пошагово
- Бульон куриный из грудок калорийность - Калорийность куриного бульона, сколько калорий в
- Вторые блюда рецепты простые и вкусные на каждый день на сковороде
- Как приготовить суп с гречки и курицы - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт