Жареные куриные рулетики с сыром и яблоками. После тушения с добавлением вина птица получается мягкой и сочной, а необычное сочетание ингредиентов в начинке делает блюдо ещё интереснее. Куриные грудки надрежьте, чтобы раскрыть как книгу.
Куриные рулетики с сыром
Куриные рулеты можно посыпать кунжутом. Куриные рулеты с грибами и сыром - это праздничное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Куриное филе нужно подготовите как на отбивные, выложить на него начинку из шампиньонов с луком и сыра, скрутить в рулеты и обжарить на сковороде. Блюдо получится сочным и мягким. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест. Приподнимая края пленки, скрутить мясо рулетиком со слоем бекона внутрь. Разрезать рулетик пополам, положить половинки рядом, одну над другой и проткнуть двумя деревянными шпажками, отступая от краев около 2 см. Наколоть на шпажку по одному кусочку, чтобы каждый куриный шашлычок состоял из 3х одинаковых кусочка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.