Отбивные из куриного филе в кляре, запеченные в духовке - простое и очень вкусное, сочное блюдо. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочнейшими и очень аппетитными. Приготовить такую вкусняшку достаточно просто - пробуйте, друзья! Куриное филе разрезать на тонкие стейки.
Сочное куриное филе в кляре
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр.
Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите птицу.