Доброго времени суток! В оригинальной лазанье вроде бы должен присутствовать чеснок, но моё блюдо будет есть дочка, поэтому без ярких специй, только соль. Лазанья в моем исполнение формируется из четырех составляющих: листы бешбармака обычно берут листы лазаньи, но бешбармак дешевле и работать с ними проще , фарш, соус Бешамель и сыр. Готовим начинку из фарша.
Лазанья из бесбармачной лапши
Каждый из нас хоть раз в жизни видел, как в иностранных фильмах главные герои с аппетитом поедают лазанью. И, наверное, почти каждому сразу же хотелось побежать на кухню и приготовить это блюдо или, по крайней мере, купить что-то похожее. Как-то раз и со мной случилась такая история. Я увидела лазанью в одном из любимых фильмов и сразу же захотела ее приготовить. Но вот беда, рецепта я не знала.
Лазанья — это классическое блюдо итальянской кухни, которое очень универсально. Оно подойдет и для тихого семейного ужина, и для большой шумной компании, которая решит собраться за большим столом. Вкус можно варьировать по своему настроению — добавить острый перец чили к соусу болоньезе или сделать овощной вариант. Касательно листов лазаньи. В продаже есть готовые от компании Barilla, можно приготовить домашнюю пасту и высушить.
455 | Домашняя лазанья из лапши для бешбармака. Просто и вкусно. | |
125 | Автор: виктория , Читатель и автор Food. | |
320 | Готовлю хорошо. | |
395 | Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт лазаний из сочней для бешбармака. |
Давным давно, на заре семейной жизни, попался мне на глаза журнал, где был рецепт лазаньи. Я тогда не знала что это такое и что должно получиться, но решила попробовать. Ну что ж, получилось не дурно и с тех пор готовлю лазанью только так!