Карвинг — это искусство эстетичного нарезания фруктов и овощей. Настоящие мастера вырезают художественные шедевры, украшая блюда в ресторанах и отелях.
Украшение "Лебедь" из яблока
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Самое повседневное кулинарное блюдо можно сделать необыкновенным, если умело его подать. Освоив нехитрые приемы создания украшений из овощей и фруктов, вы сможете устраивать своей семье праздник каждый день. Особенно оценят ваше мастерство дети, когда вместо того чтобы занудно пичкать их полезными витаминами, вы предложите им попробовать слопать яблочного лебедя!
Как из яблока сделать лебедя буквально за пять минут — продолжим тему про карвинг, кому интерсно вот тут специальная страница с другими уроками. К тому же праздничные украшения на стол скоро пригодятся, поэтому давайте тренироваться вырезать лебедей из яблок. Яблоки подойдут практически любые маленькие, большие в смотря какого лебедь будет размера. Цвет тоже можете выбирать любой. Красиво смотрятся как полностью зеленые, так и красные и с разноцветными бочками.
- Лирическое отступление и полезные советы
- Делала утку в яблоках..
- Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
- Сегодня предлагаю вам показать мастер -класс, как украсить праздничный стол. Для работы нам потребуются острые ножи с тонкими лезвиями чем-то напоминающие пику и маникюрные ножницы.
Читай также: Яблочный Спас: Традиции праздника. Разрезаем яблоко пополам. Начинаем вырезать крылья : делаем прямые уголки. Чем больше уголков получится сделать, тем ажурнее будет лебедь. Выдвигаем крылышко.