По одной из версий, это модное блюдо из свежей рыбы, риса и овощей, заправленных пикантным соусом, придумали гавайские рыбаки. По вкусу оно очень напоминает японские роллы и суши, но готовится намного проще. Рис несколько раз промойте в холодной воде, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 20 минут. Рис откиньте на сито, верните в кастрюлю и залейте мл холодной воды, на сильном огне доведите жидкость до кипения.
Рецепты к Рош а-Шана из разных еврейских общин мира
Ресторанно-гостиничный форум. Запрос Результаты : Сообщения Темы Расширенный поиск. Партнёры Слушаем лучший подкаст о жизни в HoReCа!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.