Соленья и маринады - традиционная часть рациона славянского человека. Наиболее привычными в этом плане являются маринованные или соленые огурцы, помидоры, капуста, кабачки и грибы. Я же предлагаю вам хоть и не экзотичное, но и не совсем привычное блюдо - маринованную свеклу.
Маринованная свекла быстрого приготовления
Маринованная свекла на зиму — отличная пикантная закуска. Мы приготовили для вас простой рецепт, которые не отнимет много времени и не требует долгой стерилизации. Чтобы овощ сохранил как можно больше полезных веществ, мы не станем его варить, а будем запекать в духовке. Для закуски выбирайте плотные корнеплоды средней величины: они быстрее и равномернее приготовятся, а также отличаются особой сочностью и ярким красным цветом.
Подготовить ингредиенты. Для этого салата можно использовать как вареную свеклу, так и запеченную. Регистрация Вход. Новости звезд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла по-корейски Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Рекомендуем рецепты: Ленивый пирог с капустой Баклажаны с грибами Котлеты из картофеля с беконом Овощной салат с яблоками Кабачок с кунжутом. Свекла по-грузински на зиму Маринованная капуста со свеклой за сутки Свекла на зиму для борща Свекла по-корейски с уксусом на зиму Икра из буряка Бурячинка Капуста, маринованная с овощами на зиму Свекольный мусс.