Самый вкусный и любимый наш торт "Медовик". Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Приготовление крема В кастрюлю добавляем сахар и 3 яйца.
Медовик с заварным кремом
Готовим заварной крем:Соединяем молоко, муку, яйца, сахар и ванильный сахар в сотейнике в однородную массу. Ставим на плиту и постоянно помешивая особенно на дне, чтобы не было комочков доводим до загустения. Снимаем с плиты, добавляем в горячий крем сливочное масло и размешиваем до растворения масла. Накрываем пищевой плёнкой «в контакт» с кремом, чтобы не образовалась неприятная плёнка на креме. Смешиваем яйца, сахар, мёд и сливочное масло в сотейнике, ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до кипения и убираем с плиты. Затем в горячую массу всыпаем соду, размешиваем.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Мороженое рецепт в домашних условиях пошагово
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Костюмы для фотосессий своими руками - Костюм Карлсона своими руками: пошаговая инструкция