Готовим минтай — жареный, в сметане, котлеты, под маринадом 4damki. Минтай в кляре povar. Котлеты из фарша минтая в хрустящей панировке blog-recept. Жареный минтай в кляре nyamkin.
Минтай тушеный в молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, тушеная в молоке Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Минтай в молоке
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет? Судите сами: если вы не планируете варить рыбный бульон из плавников и голов, то они гарантированно отправятся в мусорное ведро. Так что, стоимость филе минтая может быть вполне оправданной.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Таким способом лучше всего готовить не жирную рыбу хек, минтай, путассу. Рыбу почистить, порезать на порционные куски. Положить в кастрюлю,залейте молоком.