Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-французски с луком и сыром в духовке. Мясо по-французски с луком и сыром в духовке.
Свинина по-французски с сыром и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!
Свинина по-французски с луком и сыром
Пошаговое приготовление: | 422 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
2. Мясо по‑французски с сыром и грибами | 423 | Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. |
2. Мясо по‑французски с сыром и грибами | 152 | Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. |
Читайте также | 412 | Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.