Обезьяний хлеб — это дрожжевой хлеб, чаще сладкий, но бывают и не сладкие варианты. Формируется такой хлеб в виде небольших шариков. По вкусу хлеб напоминает сладкую булочку с корицей. Родом такой хлеб из Америки, там рецепты подобного хлеба появились еще в е года прошлого века.
Обезьяний хлеб Monkey bread
Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб Хлеб с молоком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Дарья Сыроваткина. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить обезьяний хлеб с корицей
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе. Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название.
- Обезьяний хлеб англ.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Похожие рецепты
- Как долго я не знала о прекрасном американском кулинарном изобретении, которое называется Обезьяний хлеб.
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня.
- Обезьяний хлеб — ароматная выпечка с корицей.
Украинский шеф-повар, ресторатор, судья кулинарного реалити "МастерШеф" на СТБ Владимир Ярославский показал, как приготовить известный американский "Обезьяний хлеб" — сладкую выпечку с соленой карамелью и ароматной корицей. Это лакомство нужно отщипывать кусочками и сразу бросать в рот. А вот кого озарила идея так назвать выпечку — точно не известно. Известно только одно — есть ее нужно быстро и с удовольствием.