Отбивные из свинины, жаренные в панировочных сухарях на сковороде — классическое второе блюдо на ужин подаётся с любым гарниром, например, с картошкой, тушёной с овощами. Панировочные сухари, которые понадобятся для этого рецепта я заготавливаю впрок, ведь частенько остаётся в доме чёрствый хлебушек. А выбрасывать его мы не приучены.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину? В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных.
- Еще один интересный рецепт отбивных с сыром.
- Кулинарные изыски. Отбивные из свинины в панировочных сухарях.
- Ингредиенты
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины в панировочных сухарях 4.
- Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:
- Первым делом для этого рецепта нужно подготовить необходимые ингредиенты для отбивных из свинины в духовке:. Свинина — г Помидор — г Лук репчатый — г Сыр твердый — г Сухари панировочные — 50 г Яйцо куриное — 1 шт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Жить вкусно. Отбивные в духовке: рецепт из свинины. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Помидоры хорошо промыть проточной водой. Мне не нравится кожица в блюдах, поэтому я предлагаю её удалить.