Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадные панкейки со сметанным кремом
Шоколадные панкейки — один из вариантов приготовления пышных американских блинчиков. Готовятся они как на молоке, так и на кефире. Главная отличительная особенность шоколадных панкейков — в тесто добавляется какао или шоколад. Иногда используют и то, и другое для получения более насыщенного шоколадного вкуса. Не советуют использовать молочный шоколад. Панкейки получатся приторно сладкими, а шоколадный вкус не усилится.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Печь панкейки нужно без масла достаточно того,что в составе теста. Выкладываем на сковороду по две столовые ложки на панкейк. Очень вкусный, простой и аппетитный завтрак для ваших любимых готов! Подавать панкейки можно с ягодами, йогуртом,фруктами, сиропами. Приятного аппетита!
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!