Паштет — всеми любимая закуска и настоящее произведение кулинарного искусства, сочетающее в себе идеальную рецептуру, нежнейший вкус и бархатистую текстуру. Это именно то блюдо, которое подходит не только для повседневного меню, но и в качестве деликатеса на праздничных столах самого высокого уровня. При этом для приготовления его можно использовать практически любой продукт, но наиболее интересным, полезным, диетическим и максимально нежным вариантом считается печень индейки.
Паштет из печени с морковью и луком
Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. Очень нежный и вкусный паштет. У меня было гр, подумав решила положить масла побольше, в итоге ушло гр на это количество, и не пожалела.
Печеночный паштет в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых.
- Конечно, потребуется время, но оно того стоит.
- Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.