Восхитительное сочетание мидий , фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин! Готовую пасту с мидиями в белом вине и сливочном соусе подавайте в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и украсив ломтиком лимона. Написать отзыв.
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Кролики - не только ценный мех Я обожаю крольчатину и перепробовала уже много рецептов ее приготовления Крольчатина — диетическое мясо: в нём мало холестерина, но много белка. Очень хорош. Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям.
- Состав / Ингредиенты:
- Не забудьте посыпать пасту тертым пармезаном! Мидии — это морские двустворчатые моллюски, богатые белком.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Паста из мидий в сливочно-винном соусе
- Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов. Давайте попробуем посчитать: сколько рецептов с ними вы можете вспомнить прямо сейчас!
- Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой.
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это блюдо для меня палочка-выручалочка. Когда гости на пороге и надо чтобы быстро и очень вкусно, это блюдо то, что надо! С бокалом холодного белого вина вы просто сразите гостей наповал!