Рулет из печени - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из свиной печени.
Печёночный паштет со сливочным маслом
Это очень быстрый и лёгкий в приготовлении паштет, с минимальным количеством ингредиентов. Сало режем на небольшие кусочки. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке.
Нам три года! Мы лучшие! Это, можно сказать, как один из вариантов для праздничного стола. Ну и, конечно, не забываем, что печеночный паштет не только очень вкусное блюдо, но и очень полезное.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью. Как и сколько варить куриную печень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печеночный рулет можно приготовить из любой печенки на выбор. Сегодня готовим его на основе куриной печени, с прослойкой из сливочного масла. Именно масло делает рулет очень красивым в разрезе.