Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина. Раз-Два и Готово! Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Паштет из свиной печени
Печеночный торт - отличная альтернатива привычным котлеткам или салату из свежих субпродуктов. Готовится он несложно, выглядит очень нарядно, а на вкус - нежный, сочный, вкусный и полезный, ведь в печени содержится много железа и магния, селена. Чтобы приготовить такой торт достаточно самых простых продуктов: печень куриная, морковь, обычный белый лук, специи и немного времени. Совсем необязательно любить готовить сложные блюда, чтобы порадовать близких сытным и необычным вторым блюдом. Для начала натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Включите огонь, нагрейте сковороду и налейте туда оливкового масла, хорошо прогрейте его и выложите овощи для пассеровки.
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт! Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.