Если вы используете замороженные ягоды, то их необходимо заранее достать из морозилки, чтобы они отошли. Размораживать лучше в закрытой пачке, чтобы не вытек сок, так начинка для пирога получится вкуснее. Для приготовления пирога нам понадобится три пачки творога, но вес каждой пачки у разных производителей может отличаться, поэтому нужно быть внимательным. Общий вес творога который нам портебуется грамм, это может быть как 3 пачки по г, так и 4 - по г.
Пирог с творогом и ягодами
Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами предельно прост: рассыпчатое песочное тесто, нежный творожный крем и свежие сочные ягоды. То, что нужно, чтобы удивить и порадовать нежданных гостей. Ягоды выбирайте по вкусу.
Пирог с творогом и ягодами - это классический вариант. Я предлагаю его необычно оформить. Нежная творожная начинка, утонувшая в мягком рассыпчатом тесте и ягоды, придающие выпечке аромат и пикантную кислинку. Пирог из разряда - "невозможно остановиться".
- Новинка 14.10.2024
- Очень вкусный творожный пирог без лишних калорий.
- Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — абсолютно беспроигрышное. Только обязательно хорошенько охладите выпечку перед подачей, как бы ни хотелось отрезать кусочек сразу!
- В творог добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яйца. Добавить муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
- Ингредиенты
- Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пирог с творогом и замороженными ягодами.
407 | Наш адрес: г. | |
314 | Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. | |
353 | Творожный пирог с ягодами — это изумительное сочетание кремообразного творожного наполнителя и яркой кислинки свежих ягод. Этот десерт может быть идеальным выбором для дня рождения, торжественного ужина или даже для обычного домашнего чаепития. | |
403 | Начинаем приготовление пирога с того, что смешиваем йогурт, молоко и творог. Добавляем сахар, соль, ванилин и просеянную муку. | |
121 | Простой и очень аппетитный рецепт ягодного пирога. Сочетание нежного творожного слоя и ягод в начинке порадуют любителей свежих вкусов и сладких пирогов к чаю. |
Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд — это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке постоянно окуная его в муку , сахар г и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.