Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль.
Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на минут, пока готовится начинка. Готовое тесто разделить на несколько кусочков в зависимости от желаемого количества и размера готовой пиццы. Сформировать пиццу, смазать соусом. Поверх соуса выложить вначале натертую моцареллу, затем порезанные колбасу, помидоры, грибы, оливки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевая пицца 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Следом добавьте соду и разрыхлитель. Также нужно добавить немного соли.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Выпекается бездрожжевое тесто обычно в духовке. Способы приготовления бывают разными: быстрыми и требующими времени, от получаса до часов. Некоторые предлагают перед запеканием подержать сырую лепешку в холодильнике. В качестве начинки домохозяйки используют компоненты строго по рецепту или на свой вкус, следуя пристрастиям домашних и гостей.