Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский плов с бараниной 2.
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Плов — любимец многих. Невероятно насыщенный вкус, сытное и аппетитное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях. Лучше всего делать его в казане или в мультиварке, чтобы рис получился рассыпчатым, а мясо — идеально нежным. Первым делом в казан налейте растительное масло и поставьте на огонь разогреваться. Также вы можете использовать сало или жир, например.
Приготовить настоящий узбекский плов могут немногие. Информатор поделится с вами секретами и нюансами его приготовления. Развивайте свои кулинарные навыки вместе с нами. Информатор расскажет рецепт настоящего узбекского плова. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.