Курицу обжарила,отдельно протомила помидоры и лук. Залила курицу и дала пропитаться и прогреться. Все специи-по вкусу.
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос "платье с принтом" будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно.
- Измаильщина собрала рекордный В Измаиле очередное урожай ранних зерновых отравление? В управлении АПР Измаильской райгосадминистрации не скрывают радости впервые район дал очень высокие показатели: озимый яч мень га, 49 тыс.
- Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network Нью-Йорк. Здесь вы найдете рецепты гамбургеров , сэндвичей , хот-догов , пиццы в домашних условиях.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Фото Отзывы
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- ВСЕХ,всех приглашаю к продолжению прекрасного общения. Нп я купил в хандельсхофе.
- Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр.
- У автора сейчас как раз есть возможность в Украину смотаться и поднабраться впечатлений для большей правдоподобности будущих опусов. Ляпов, нестыковок и нелогичностей тьма.
- Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут.
Круассаны с шоколадом — истинное воплощение утонченного французского кулинарного искусства. Когда речь заходит о французских круассанах с шоколадом , воображение рисует образ хрустящего слоеного теста, покрытого золотистой корочкой, внутри которого прячется тающая начинка из ароматного шоколада. История круассана берет свое начало в Австрии, где впервые был испечен "кипферль" — предшественник современного круассана. Однако именно французы довели десерт до совершенства, добавив больше слоев и сделав его воздушным и хрустящим. Шоколадные круассаны , или "pain au chocolat", появились позднее и стали любимым десертом как среди взрослых, так и детей.