Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Супы-пюре из кабачков
Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом.
Если вы еще не пробовали такой суп — срочно исправляйте ситуацию. Абсолютно все супы пюре готовятся неприлично быстро, а вкус получается просто потрясающий! Сейчас лето, а значит большой выбор овощей, из которых можно приготовить суп пюре. Готового рецепта нет, тут все очень просто — кабачки, картофель, лук, чеснок, молоко, сливки и специи по вкусу. Чего больше, чего меньше — решать только вашим вкусовым рецепторам. Главное знать базовое правило, что, как и в какой последовательности.
- Ингредиенты
- Soupe de courgettes хорошо готовить ближе к осени, когда кабачки уже переросли свои цукинистические размеры и не годятся для жарки.
- Кабачки грунтовые.
- Это лучший рецепт супа из кабачков, когда вам хочется чего-то легкого, сливочный суп обладает необычной текстурой и вкусом. Обжаривайте чеснок, базилик и кабачки медленном огне в течение 10 минут, посолите.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.