Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Абрикосы в желе на зиму 1. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Заготовки.
Абрикосы в желе на зиму
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Варенье из абрикосов с желатином. Выложите фрукты в кастрюлю слоями, просыпая сахаром. Накройте и подержите при комнатной температуре 5 часов. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Абрикосово-апельсиновое желе. Выглядит очень красиво и вкусненько!