Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.
Куриная печень с луком на сковороде
Приветствую друзья. Как приготовить куриную печень вкусно и необычно? Многие наверное задавались таким вопросом. В этом видео я расскажу и покажу необычный рецепт приготовления куриной печени с луком и секретным ингредиентом. Ставьте лайки комментируйте если рецепт понравился или не понравился.
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
- Новинка 14.10.2024
- Куриная печень — незаменимый продукт в рационе здорового питания, она богата белком и витаминами, помогающими поддержать иммунитет и сохранить остроту зрения. И хотя подать блюдо к праздничному столу из такого обыденного продукта, как куриная печенка, мало кому придет в голову, нам по силам добавить нотку пикантности и капельку шарма.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Вот отличный рецепт куриной печени с луком. Время приготовления всего минут.
Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить. Куриная печень с луком и морковью на сковороде kedem. Куриная печень с луком и морковью на сковороде, это блюдо, которое подойдет для любого случая. Сочная и нежная печень, обжаренная на сковороде с луком и морковью, создает неповторимый вкус. Это блюдо обладает не только неповторимым вкусом, но и является источником белка, железа и других полезных веществ. Время приготовления 40 минут.