Рис тщательно промыть. Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде.
Самые ленивые голубцы на сковороде
Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. Есть три основных вида голубцов. Первый — классические: в них фарш с рисом заворачивают в лист капусты. Второй — очень ленивые, когда фарш с рисом и другими мелко нарезанными ингредиентами тушат в одной сковороде. Третий — просто ленивые.
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее. После закипания накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до умеренного и тушите примерно полчаса. Спорт и фитнес.
- Как приготовить ленивые голубцы
- Когда нет времени или желания на лепку голубцов, но так их хочется-предлагаю свой рецепт из того, что есть в принципе у всех дома. У меня фарш в морозилке, сметану заменила на йогурт без наполнителя, крупы нынче есть у всех да и капуста с морковью сезонные.
- Основные блюда.
- Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать?
Голубцы являются традиционным украинским блюдом. Однако время на их приготовление не всегда есть, и тогда выручают простые рецепты. Сегодня мы хотим поделиться рецептом приготовления ленивых голубцов, в котором даже капусту отваривать не придется — ее достаточно залить кипятком. Лук мелко нарезать, морковь натереть на большой терке, обжарить на разогретой с маслом сковороде, остудить. Сверху залить томатным соком и готовить в разогретой до градусов духовке около минут. Эти ленивые голубцы приготовите вдвое быстрее: что сделать с капустой видео Автор Мария Швец.