Самые любимые пирожки из детства — конечно же, с капустой! Сытные, с нежной начинкой — именно такими получаются пирожки с молодой капустой.
Выпечка из дрожжевого теста
Подобное песочное печенье рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой покупала мне моя бабушка в булочной, что была рядом с нашим старым домом. Потом я узнала, что оно называется «Земелах» - традиционное еврейское печенье. Не так давно я нашла в Интернете один из его рецептов, что показался мне наиболее удачным. Чуточку его подправила и теперь нередко пеку по нему такое печенье для своих домашних: оно готовится весьма просто и быстро.
Принесите мне кусочек сахара! Предыдущие ведь утонули. Вмешать размягченное масло. Вмесить муку муку добавлять, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Из получившегося теста можно сделать печенье - раскатать в пласт и вырезать кружочки или фигурки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье на кефире. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены. Использование любых материалов сайта возможно только с активной ссылкой на napensii.