Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу с баклажанами (школьное питание)
Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке! Сочный гарнир подходит для повседневного сытного обеда или ужина и в качестве украшения на праздничный стол. Несложный рецепт оценят вегетарианцы и сторонники правильного питания. Великолепнейшее блюдо на каждый день можно дополнить мясом, рыбой, птицей или сливочным соусом — фантазируйте, пробуйте, создавайте собственный фирменный шедевр! Рататуй, рагу, соте — на Руси любую еду из овощей готовили испокон веков. Кто-то догадался сложить в чугунный котел или керамический горшочек дары огородных грядок, сдобрить их маслом и протомить в печи.
Сезонное рагу с баклажанами, перцем, томатами и картофелем очень вкусное и горячее, и остывшее. Это рагу можно приготовить как гарнир — без мяса. А можно добавить куриное филе — с грудки или более сочное с бедер. Если вы решите сделать полноценное основное блюдо, сначала обжарьте мясо на сковороде, а затем добавляйте к нему овощи. Попробуйте также рагу с курицей и сочными овощами , что будет готово за 30 минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус. Скажу честно, что мы не могли дождаться, когда уже можно будет дегустировать это блюдо!