К рецептам Паста с тунцом и каперсами. Ингредиенты Спагетти г Консервированный тунец г Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зубчик Помидоры 4 шт Маленькие каперсы 80 г Перец чили 1 шт Протертые томаты 30 г Свежий базилик 2 веточки Соль, перец по вкусу. Способ приготовления Отварить пасту согласно инструкции на упаковке в кастрюле с большим количеством воды.
Быстрая паста с тунцом и помидорами
Рецептов пасты с тунцом существует множество и каждый из них имеет своих поклонников. Мы же вам предлагаем приготовить пасту с консервированным тунцом и шпинатом в сливочном соусе, которая отличается неимоверно нежным, тонким вкусом. Паста с тунцом и шпинатом — это идеальный баланс сливочного вкуса с морепродуктами. Блюдо идеально подойдет в качестве основного на семейный обед или ужин и станет достойным украшением любого праздничного стола.
Паста с тунцом в томатном соусе
Для более однородной консистенции, напоминающей соус, добавьте к тунцу пару ложек отвара, в котором варилась паста Выделившийся при варке крахмал немного загустит смесь рыбы, чеснока и пряных трав, и блюдо от этого только выиграет. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку вместе с шалфеем и базиликом. Обжарьте нарезанный чеснок в оливковом масле, добавьте смесь тунца и трав.
Эта быстрая паста с тунцом и помидорами — просто палочка-выручалочка, когда нужно всех накормить, а в холодильнике не густо. Со времен карантина домашние завтрак, обед и ужин в нашей семье стали нормой. Этот рецепт верно служит мне каждую неделю! Быстро, просто и вкусно — идеальный обед, на мой взгляд.