Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста тушеная в томатном соусе
Тушеная квашеная капуста с томатной пастой
Тушеную капусту можно приготовить разными способами, но рецепт капусты, тушеной с томатной пастой — это классика. Белокочанная капуста — это универсальный продукт. С ней варят борщ, готовят пирожки и ее тушат, как гарнир.
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем случае не скучное, благодаря чесноку и паприке, отвечающим за пикантные ноты во вкусе. Чтобы нашинкованная капуста при тушении не стала слишком мягкой, мы предлагаем предварительно перетереть ее с солью, а потом отжать — этот прием позволит избавиться от лишней влаги. И постарайтесь найти хорошую томатную пасту состоящую только из томатов, соли и воды : именно такая придаст блюду правильную кислинку, приятный аромат и гармоничный вкус. Подготовьте все ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с капустой и томатной пастой 3. Приготовил : Isaenko
Похожие статьи
- Пирог с капустой и мясом из дрожжевого теста в духовке рецепт пошагово
- Живопись пастелью мастер класс - Мастер -класс. Живопись пастелью. Видео! - t-Видео сёрфинг
- Тест по английскому паст симпл с ответами - Тест на знание времен Present Simple и Past Simple Секре
- Как приготовить капустные оладьи рецепт