Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
Творожный пирог с фруктами
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного! Самое важное — найти для нее хороший натуральный творог: именно он обеспечит пирогу правильную консистенцию и достойный вкус.
Творог пересыпать в миску и хорошенько размять вилкой. Если не хотите, чтобы в готовом пироге попадались творожные крупинки, то можно протереть творог через металлическое сито. Смешать творог с яйцами. Сахара можно взять чуть больше, чем в рецепте. Если добавить 50г, то творожный пирог получится несладким.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.