Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо с грибами и картофелем в духовке
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими. Майонез придаёт блюду дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус. Спорт и фитнес.
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Похожие статьи
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на
- Из какого мяса лучше всего делать шашлык - Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар. ру (29)
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Скумбрия в микроволновке рецепты приготовления