Приготовление вкусного стейка — это процесс, который требует внимания к деталям. Приготавливать можно на разных грилях: угольный гриль придает мясу особый аромат, газовый обеспечивает равномерный жар, а электрогриль удобен для домашнего использования. Подготовка начинается с выбора правильного куска мяса и его маринования. В миске смешайте растительное масло, соевый соус, соль, молотый перец и мелко нарезанный чеснок.
Стейк из свинины
Стейки чаще всего готовят из говядины. Считается, что из нее получается сочнее и вкуснее, а свинина более жирная и не всем нравится в таком виде. Предлагаем разрушить этот стереотип: мы расскажем, как вкусно пожарить свиной стейк, какое мясо для этого подойдёт и посоветуем простой и проверенный рецепт маринада. Приготовление стейка будет для вас в удовольствие, если вы будете придерживаться нескольких правил:.
И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на сковороде
- Шаг 2: маринование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вам необходима постоянная доставка продуктов по специальной цене?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника.
- Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде.
- Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
- Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.