На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
Картофель предварительно помыть и почистить. Нарезать его на брусочки при помощи картофелерезки. Вы можете нарезать картофель ножом. Количество картофеля по вкусу. Залить водой и дать ему постоять, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный нежный ягодный пирог из готового теста фило
- Любая категория.
- Почитатели вкусных мясных блюд непременно оценят свиные ребрышки с картошкой в духовке, приготовленные в рукаве, и обязательно попросят у вас добавки.
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Рубрикатор рецептов
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с картошкой в казане 6.
- Статьи и рецепты
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Нове Популярне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с картошкой 3.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.