Сорбет - это лёгкий и вкусный десерт, который также является альтернативой мороженому, для тех у кого аллергия на локтозу. Ингредиенты: г сахара кожура одного лимона сок Лимонов 2 ст. Поставьте на огонь и растворите сахар, затем кипятите на протяжении 3 минут.
Сорбет из лимона
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом домашнего лимонного сорбета. В кастрюле смешайте сахар и воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После этого снимите сироп с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Перелейте массу в морозильную камеру или используйте мороженницу , заморозьте до тех пор, пока сорбет не будет готов.
Когда-то сорбеты использовались только в качестве напитка для очищения рецепторов между блюдами. Теперь их часто готовят в домашних условиях и подают на десерт. Этот сорбе из лимона особенно приятен после острой еды в жаркий день, но его можно подавать в любое время года. Сорбет — один из простейших видов мороженого, на котором можно легко натренироваться, чтобы впоследствии попробовать свои силы на более сложных десертах.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.