Рябчик свиной упоминается во многих рецептах, но не все хозяйки знают, о чем идет речь. Итак, что же это такое?
Жаркое из молодых рябчиков по-шотландски
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Лук, чеснок порубить, смешать со специями и пивом. Залить этой смесью мясо и оставить на ночь мариноваться. Готовить при градусах часа, оставить остывать в духовке. Мясо получилось нежным и очень вкусным. С таким ярко-выраженным вкусом пива. На гарнир лучше всего подходит жаренный картофель.