Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника.
Заливное из рыбы на Новый Год
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из красной рыбы 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.
- Рубрикатор рецептов
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.
- Рецепт приготовления Количество порций 10 Ингредиенты: рыба филе г лук репчатый г морковь г желатин 15 г лист лавровый по вкусу перец душистый 8 горошин гвоздика бутонов соль по вкусу. Приготовление данного блюда не вызовет больших трудностей у хозяйки, но некоторые нюансы знать обязательно.
- Заливная рыба не является распространенной закуской, хотя все знакомы с этим блюдом по легендарному новогоднему кинофильму «Ирония судьбы».
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным. Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.