Лето — пора, когда природа радует сочными ягодами. Витаминное лакомство восполняет запас сил и дарит радугу ярких вкусов.
Как приготовить желе из свежих ягод?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. Каждое из них прекрасно само по себе, но в сочетании двух вкусов рождается гармония обволакивающего вкуса темного шоколада с цедрой апельсина и кисло-сладкого, насыщенно ягодного вкуса свежей малины.
461 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
423 | Автор: Наталья , Читатель и автор Food. | |
216 | Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. | |
14 | Переливаем желе в стаканчики и ставим в холодильник на 4 часа. | |
482 | Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке. При изготовлении желе используют желатин, он увеличивает плотность продукта. | |
56 | Лето радует нас изобилием фруктов и ягод. | |
458 | Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется. | |
95 | Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! | |
158 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из ягод с желатином 5. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.