Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенично-ржаной хлеб с солодом 6. Приготовил : Вика Василенко. Количество порций
Ржаной хлеб с солодом, подробный пошаговый рецепт
Заинтересовалась я в последнее время хлебом из ржаной муки, на сайте есть рецепты, но они или с закваской или с большим количеством пшеничной муки. Этот рецепт увидела на упаковке с ржаной мукой, пекла уже три раза, теперь хочу поделиться и с вами. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Приготовить ингредиенты, муку взвесить, воду подогреть до 40 градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Сезонное меню
- После выхода статьи с приготовлением домашнего пшеничного хлеба , я получила от вас огромное количество положительных отзывов.
- Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.
- Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб. Автор Ольга Сыромолот.
- Описание приготовления:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Хлеб я пеку сама уже давно. Хлебопечка есть, но как то не прижилась.
- Добавление ферментированного солода, кориандра и тмина делает его каким-то невероятным. Притом что я больше люблю пшеничные заквасочные хлеба, этот прочно занял место среди моих фаворитов.
- Приготовление:
- Заварным называется хлеб, в котором часть муки заваривается кипятком, а затем осахаривается в условиях поддержания определенной температуры с добавлением небольшого количества белого солода. Этот прием делает мякиш хлеба более нежным, воздушным, дополнительно обогащает хлеб ароматами и вкусами.
- Выпечка Хлеб Выпечка Хлеб. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- В тёплой воде размешиваем сахар, солод, дрожжи. Через 10 мин должна появиться пенка.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.