Пищевая ценность блюда «Салат с ветчиной помидорами и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Слоёный салат с ветчиной, помидорами, яйцами и сыром наверняка понравится вашим гостям. Красочное, сытное и оригинальное блюдо! Яйца отварить и остудить. Ветчину и огурец нарезать кубиками. У помидоров удалить семечки и нарезать кубиками. Натереть на мелкой терке сыр и яйца.
- Пошаговый рецепт с фото
- Самовывоз - бесплатно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Мышка-Катюша под названием "Закуска с ветчиной, помидорами и сыром" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, измельчаем. Сыр нарезаем кусочками или натираем на крупной терке. Для заправки размешиваем до однородного состояния проще вилкой, мешая в одном направлении горчицу, уксус, масло, соль и перец. По желанию можно добавить и другие любимые специи.