Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сальтисон из свиной головы в желудке с фото
Потрясающая закуска - необычно, вкусно и сытно! Сальтисон из свиной головы в желудке или по-другому зельц по принципу приготовления напоминает холодец, только на выходе без жидкости. Скажу сразу - придется много повозится, но результат оправдывает все затраченные усилия! ШАГ 1 Как сделать сальтисон из свиной головы в желудке в домашних условиях? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную голову разрубите на куски и замочите на ночь холодной водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим сальтисон в пакете - мясное колбасное блюдо украинской, русской, польской и белорусской кухни. В оригинальном рецепте для приготовления сальтисона используется только свинина - головизна, мясо, сало. Хорошо идут в сальтисон свиные голени, ведь они имеют хорошие желирующие свойства, за счёт чего готовый сальтисон будет легко нарезаться ровными и аккуратными кусочками. Это же касается и головизны. Также уместны для приготовления сальтисона свиной язык и сердце. Вообще по рецепту сальтисон готовится в свином желудке, но в домашних условиях для упрощения приготовления этот пункт можно опустить - давайте приготовим вкусный сальтисон в удобном пакете тетра-пак , заменив бутылку!